工业4.0革命的成败,云计算扮演着什么角色?

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:亚东 时间:2019-06-25 17:02:23 编辑:pineapple
0
博猫注册_博猫平台 学校创设的多样课程平台与广泛发展空间,能让学生尽情地根据自己的兴趣、爱好在广阔的、可选择的课程“海洋”里遨游。

肠道是除了大脑之外,最敏感细腻的人体器官,堪称第二大脑。如果肠道患有疾病,势必会给大脑带来不良影响。肠道还是人体重要的免疫器官,集结了人体70%-80%的免疫细胞,前仆后继地对抗着不断入侵的细菌病毒。目前,随着人民生活水平的提高,生活节奏的加快和生活习惯的改变,肠道疾病包括腹痛,腹泻,便秘,大肠息肉,大肠癌的发病率明显增高,严重影响人民的生活质量和健康水平。在第十四个“世界肠道健康日”来临之际,吉林大学中日联谊医院胃肠内科(内镜中心)将于5月23日在门诊大厅举办“关爱肠道健康”义诊活动,旨在呼吁更多的人关爱肠道,关注身体健康,高危人群合理进行大肠癌筛查,做到肠道疾病的早发现、早诊断、早治疗,将更多的肠道健康知识传递给更多的人。

时间:5月23日9:00-11:00

地点:吉林大学中日联谊医院 门诊大厅

义诊医生

杨蕾 副主任 主任医师 硕士研究生导师

李颖 主任医师

马连君 副主任医师 硕士研究生导师

王慧 主治医师

晁阳 主治医师

胃肠内科(内镜中心)科室简介

吉林大学中日联谊医院胃肠内科(内镜中心)拥有国际化的内镜诊疗中心及胃肠道疾病、内镜介入治疗病房,是目前国内规模最大的内镜中心之一。中国医师学会消化内镜高级培训基地、国家消化道早癌防治中心联盟单位、国家早期胃癌筛查中心、中国食管静脉曲张诊治规范基地。现有病床40张,医护人员60人,其中博士生导师2人,硕士生导师5人,科室梯队建设合理,学科发展方向完善,先后有多人赴国内外完成研修及专项技术学习。能开展早期食管癌、胃癌、大肠癌的综合筛查及镜下介入治疗,食管静脉曲张内镜下介入治疗,胆胰疾病的内镜下介入治疗(ERCP),贲门失弛缓症的内镜下介入治疗,幽门螺杆菌检测,胃肠功能检测等多种消化道疾病的诊治,同时对消化道常见病,多发病,如消化道出血、炎症性肠病等疾病的诊断及治疗有丰富的经验。

图片1

张斌

★吉林大学中日联谊医院胃肠内科(内镜中心)主任/教授/主任医师/博士生导师

★中华医学会消化内镜学会委员

★中华医学会消化内镜学会ERCP学组委员、食管胃静脉曲张学组委员

★吉林省医学会消化内镜分会副主委

★吉林省医师协会内镜分会主任委员

★吉林省医师协会消化病分会副主委

学科带头人,国内知名消化内镜专家,从事消化内镜专业30余年,擅长复杂疑难消化内镜手术,尤其对胆胰疾病的内镜下微创手术经验丰富。

图片2

李长锋

★吉林大学中日联谊医院胃肠内科(内镜中心)副主任/主任医师/博士生导师

★中华医学会消化内镜学分会大肠镜学组委员

★中国老年保健医学研究会消化病学分会副主任委 员

★吉林省医师协会内镜医师分会常委

娴熟掌握消化系统疾病的诊断及治疗技术,各种复杂消化道疾病的内镜下手术,尤其擅长消化道早癌的内镜下治疗手术。

图片3

杨蕾

★吉林大学中日联谊医院 胃肠内科(内镜中心)副主任/主任医师/硕士生导师

★中华医学会消化内镜学分会内镜清洗洗消学组委员

★吉林省医学会第三届消化内镜分会常务委员

★吉林省医师协会第一届内镜医师分会常务委员

研究方向为消化系统疾病的内镜下诊断及微创治疗,尤其对超声内镜下消化道及胆胰疾病的诊治有较丰富的经验。

图片4

李颖

★吉林大学中日联谊医院 胃肠内科(内镜中心) 主任医师

★吉林省医学会消化内镜分会委员

★吉林省长春市医学会消化内镜分会委员

★吉林省医师协会消化内镜分会委员

★中国医师协会内镜培训学院导师

★吉林省及长春市医疗事故鉴定委员会专家库成员

从事内科临床工作近30年,擅长消化系统常见病,多发病及疑难杂症的诊治,尤其擅长食管、胃、小肠、大肠疾病的临床及内镜下的诊断及微创手术,针对胃~食管反流病,消化性溃疡,炎症性肠病有丰富的临床经验。

图片5

马连君

★吉林大学中日联谊医院 胃肠内科(内镜中心)副主任医师/硕士生导师 医学博士,博士后

★国际消化内镜隧道技术联盟委员;

★中国中西医结合学会消化内镜分会食管早癌委员会委员;

★中国微循环学会转化医学委员会青年委员;

★吉林省青科协委员;

★中国医师协会内镜培训学院培训导师;

★《Asia-Pacific Journal of Medicine》编委

消化道常见病诊治,尤其是:1.胃食管反流病的个体化综合诊治,内镜下超级微创手术,如贲门缩窄术,内镜下射频治疗术等;2.消化道早期癌及癌前病变诊治:内镜下早期诊断,以及内镜下微创手术(EMR/ESD);3.消化内镜隧道技术治疗:如消化道大面积早期癌,黏膜下肿瘤,贲门失弛缓症,糖尿病性胃轻瘫以及先天性幽门梗阻等(ESTD/ESE/POEM/G-POEM);4.其他消化内镜微创手术:如胃肠道巨大息肉一日手术,消化道狭窄球囊扩张/探条扩张术,支架置入术,直肠神经内分泌肿瘤(类癌)内镜下剥离术等。

图片6

晁阳

★吉林大学中日联谊医院 胃肠内科(内镜中心)

主治医师,从事内科医疗工作10年,擅长消化性溃疡、炎症性肠病、急慢性胃炎、消化道出血等消化系统疾病的诊断及治疗。

图片7

王慧

★吉林大学中日联谊医院 胃肠内科(内镜中心)

主治医师,从事消化道疾病的诊疗工作10年,擅长胃肠道常见疾病的诊断和治疗,尤其擅长消化道疾病的内镜下诊治。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com